Depoimentos


 
O Conselho Estadual da Mulher Empresária CEME é o órgão integrante, dentro da estrutura da FACISC –Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina, responsável para fomentar o associativismo junto ás mulheres empresárias de todo o Estado. Sua capilaridade, hoje, já envolve 30 Núcleos de Mulheres Empresárias participantes das Associações Comerciais que fazem parte da rede FACISC. São empreendedoras que colaboram com suas expertises para executar as atividades planejadas pelo grupo objetivando o desenvolvimento sócio econômico de sua região. De outra parte a oportunidade de trabalhar no tripé da capacitação, representatividade e net working. Dentre todas essas atividades CIRLEI DONATO, na gestão de 2006 a 2009, como VP da Grande Florianópolis do CEME, se empenhou na sua participação, resultando de seu compromisso, inúmeras ações em que o CEME era parte importante nesse processo. A sua representação colaborou para alinhar as atividades dos Núcleos das Mulheres Empresarias da Região da Grande Fpolis com o Conselho Estadual da Mulher Empresaria. Como Presidente do CEME, agradeço a CIRLEI DONATO, pela sua disponibilidade em participar e pelo seu espírito empreendedor em fomentar o movimento associativista das mulheres empresárias, integrantes dos Núcleos das Mulheres de todas as Associações Empresariais do Estado de Santa Catarina.  

NEIVA DREGER KRIELING – PRESIDENTE CEME

A Nutri Consulting gera conhecimento e interação com a equipe. É responsável pela descrição dos procedimentos e pela gestão dos processos do setor de A&B, pelos treinamentos de Segurança Alimentar, abordando desde o recebimento, a manipulação, a higienização, a distribuição dos alimentos, o controle de resíduos e sua adequação à legislação vigente. Com o monitoramento e os ajustes nos processos, a qualificação da equipe, com o controle dos desperdícios, a sustentabilidade do setor tem sido positiva. Há mais de 10 anos temos a Cirlei Donato como parceira da pousada e os resultados são melhores a cada visita periódica.

Mariane F Wendler – Gerente Geral – Pousada Pedra da Ilha.

Depois que iniciamos a consultoria e os treinamentos com a Nutri Consulting, as mudanças inerentes à adequação dos processos foram acontecendo de maneira mais tranquila, sem dificuldades ou resistências. Com os procedimentos detalhados e os registros monitorados, conseguimos adequar a empresa a legislação sanitária, as boas práticas e melhorar a gestão e a qualidade das nossas pizzas e massas. Com uma estrutura mais profissionalizada, conseguimos diminuir os desperdícios e a rotatividade de pessoal, resultando em crescimento, evolução, e consequentemente, conquistamos a fidelização dos nossos clientes, e nos sentimos mais confiantes em servir. O trabalho desenvolvido na consultoria, pela Cirlei Donato, foi e continua sendo primordial para o crescimento da nossa empresa e dos nossos colaboradores. É uma parceria ganha-ganha.

Chef Chico Honorato & Carolina Machado

O profissionalismo e o empreendedorismo nas empresas ligadas a gastronomia está em evidência. Hoje não basta mais ser um cozinheiro de “mão cheia”, como se costuma dizer, para ter seu próprio restaurante. É preciso também encher a mão e a mente com conhecimentos de outros setores como a administração, contabilidade e custos, por exemplo. É preciso ainda atender necessidades fundamentais de higiene e saúde primando pela qualidade e segurança do que é oferecido ao cliente Para isso, o apoio e parceria de empresas como a Nutri Consulting é fundamental. Uma empresa baseada em muita experiência, empreendedorismo e associativismo. Características que bem refletem o estilo de trabalho da profissional Cirlei Donato, parceira fundamental do Núcleo de Gastronomia.

CARLOS MAYER – COORDENADOR DO NÚCLEO DE GASTRONOMIA DA ACIBALC

O Tambaiá e a Nutri Consulting, vêm trabalhando juntas a mais de um ano. Desde então, nossa empresa vem passando por um processo de amadurecimento em diversos aspectos. Com a implantação de procedimentos e treinamentos, nossa equipe, incluindo nós os gestores, se transformou. Vestiram a camisa, se preocupam em crescer profissionalmente e os atritos diminuíram significativamente. Com algumas ferramentas, muitíssimo eficazes, conseguimos gerir e monitorar a qualidade, em todos os fluxos dos processos, de nosso restaurante.

CHEFF MIDUCA E CHEFF EMILIANA

Mantemos uma parceria com a Nutri Consulting, desde 2002. Essa parceria se mantém a tanto tempo, em função da necessidade de manter e aprimorar a qualidade dos nossos serviços e motivação dos nossos funcionários, atualizando e mantendo sempre os procedimentos com o olhar super competente da profissional Cirlei Donato. Do início da parceria, até agora, a profissionalização dos nossos funcionários e serviços é nítida. Agradecemos por todo esse tempo e dedicação, sempre visando um futuro próspero e sustentável, para todos nós.

TODA EQUIPE DA PAPPARELLA PIZZARIA

Ao desenvolver nossas atividades no CAE não tínhamos um plano de ação, na verdade, não sabíamos muito o quê fazer enquanto conselheiros. A Cirlei chegou e logo foi organizando as atividades. Anualmente, através da metodologia do empreender, realizamos o planejamento das ações do CAE para o período, e que, são revisadas periodicamente. Todos os conselheiros têm a oportunidade de participar e sugerir ações a serem desenvolvidas.Com o plano pronto e cada conselheiro sabendo da ação a ser desenvolvida ficou muito fácil e os resultados foram aparecendo. Hoje o CAE/BC é referência entre os outros municípios e até mesmo a nível estadual e nacional. Estamos aprendendo muito com a Cirlei. Além do plano de ação, com as visitas de auditorias nas unidades educacionais, com o relatório de não conformidades, com a necessidade de documentar todas as ações. Mesmo prestando um serviço voluntário, a Cirlei se empenha muito, e também, cobra do grupo o mesmo empenho. Parabéns pelo trabalho cidadão, desenvolvido à frente do CAE. Com certeza, estamos todos aprendendo muito contigo.

CAE – CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – BC