A gestão e a segurança alimentar de uma empresa da área de alimentos dependem da qualidade da gestão, dos programas e dos processos nela implementados.

A Nutri Consulting atua na descrição e implantação de programas, de procedimentos e monitoramentos, que oportunizam a melhoria contínua nos processos produtivos, garantindo a segurança dos alimentos produzidos, a redução de desperdícios, o alinhamento dos índices dos custos, otimizando a gestão da empresa, tornando-a mais competitiva e sustentável.

Alguns dos Serviços:

  • Elaboração e implantação do MBP – Manual de Boas Práticas
  • Planilhas para monitoramento de processos
  • Implantação do Programa APPCC – Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle
  • Implantação de ferramentas da qualidade – 5S
  • Descrição e gerenciamento de processos
  • Descrição de atividades e funções
  • Organograma de processos e de hierarquias
  • Ficha técnica e custos de receitas e produtos
  • Avaliação e desenvolvimento de fornecedores
  • Indicadores de Custos
  • Avaliação de layout e fluxo de processos

 

 

Implementação de soluções adequadas ao local.

Organização e planejamento da rotina doméstica através de cronogramas, treinamentos e programações com monitoramentos periódicos.

  • Planejamento e organização das atividades
  • Planejamento de compras
  • Cronograma de limpeza de áreas (diário, semanal, mensal)
  • Cronograma de limpeza de equipamentos e móveis (diário, semanal, mensal)
  • Diluição e uso de produtos limpeza
  • Higiene alimentar
  • Treinamento e monitoramento

 

 

Formato de auditoria, que busca identificar e avaliar a qualidade da prestação dos serviços e dos produtos oferecidos.